聯系人:15889369860 Tony      

空運咨詢:+86-755-28885831


QQ咨詢 :2355418718


快遞咨詢:+86-755-22650059

地址:深圳市福田區深南大道6023號創建大廈604室

  深圳市冠譽運通國際貨運代理有限公司成立于2009年,是經國家商務部批準的國際貨運代理企業?偛课挥谏钲诹_湖,在深圳各區均設有營業點。公司擁有一批高素質和豐富經驗的物流專業人才,并建立起了一支優秀的管理團隊和客服團隊。主要經營項目為國際快遞、國際空運、珠三角國際空運,綜合中港汽運、倉儲、一般貿易報關等相關業務較為完善的綜合性國際物流公司。

  公司注重發展海外代理業務,現已在全球設有較為完善的貨運服務網絡,遍布歐洲、美洲、大洋洲、非洲、中東、東南亞等各大城市,為客戶提供門到門(DOOR TO DOOR)服務。

  公司定位于專業提供第三方綜合國際物流服務,我們的宗旨是“方便、快捷、高效、竭誠為國內外客戶提供優質的服務! 以“崇尚務實、敬業愛業、銳意創新、超越自我”的經營理念,“專業、創新、穩健、誠信”的工作方針,不斷增強公司的綜合競爭力,為社會創造豐厚的效益、為員工提供優越的工作環境,立志建立起一個國際物流航母的大型現代物流企業。

  國際空運業務:深圳冠譽通國際貨運代理有限公司主要從事香港國際空運和珠三角國際空運,承接國際空運同行,主要是廣州,東莞,佛山,中山,珠海,順德的國際空運同行業務.我司主打香港機場飛的EK航空,BI航空,TK航空,ET航空.航空網絡遍布歐洲,中東,東南亞,非洲,中南美各空運基本點.另外,深圳廣州機場起飛航空有中國南航空航空,中國國際航空,中華航空,廣州EY航空,廣州SV航空等選擇.我司國際空運提供一站式的服務,包括代理報關,倉儲,訂倉一條龍服務.我司代理航空空倉位保證,時效轉運快遞.歡迎各國際空運同行合作.

   國際快遞業務:代理香港DHL國際快遞,香港UPS國際快遞,香港TNT國際快遞,香港聯邦國際快遞和東南亞快遞專線.我司國際快遞網絡遍及世界250多個國家和地區,主要服務深圳貿易公司和B2C電子商務企業及個人貿易出口提供安全,快速,航空出口的快遞物流服務商.我司國際快遞有著豐富的操作經驗,合理為客戶提供經濟安全全面的國際物流解決方案.

   我們更希望秉承著一貫的服務宗旨:“安全,效率,創新,顧客回應”來提升顧客的滿意度。向著“安全時效,完美服務”的目標,我們愿攜起手來與您一起共創燦爛明天!