聯系人:15889369860 Tony      

空運咨詢:+86-755-28885831


QQ咨詢 :2355418718


快遞咨詢:+86-755-22650059

地址:深圳市福田區深南大道6023號創建大廈604室

HKDHL

DHL國際快遞服務介紹
DHL國際快遞是全球快遞行業的市場領導者?杉倪_220個國家及地區、涵蓋超過120,000個目的地(主要郵遞區碼地區)的網絡,向企業及私人顧客提供專遞及速遞服務。DHL國際快遞不論是文件或包裹,不論是即日、限時或限日送達,DHL國際快遞皆可提供滿足您需求的服務,深圳冠譽運通是香港DHL快遞在國內的一級代理,價格合理,遞送快捷,是您優先選擇的國際快遞服務。

價格、附加費、關稅
1)DHL國際快遞價格
♦  HKDHL體積重量計算公式為:長cm X 寬cm X 高cm /5000,如果貨物體積重量大于實際重量,則按體積重量計費,二者取較大者。
2)DHL國際快遞附加費
♦  偏遠附加費:去往偏遠地區的快件需加收偏遠地區附加費(美國除外),標準為:RMB 3.6/KG*(1+當月燃油),每票最低消費為RMB 162*(1+當月燃油); DHL查詢偏遠網址為:http://remoteareas.dhl.com/jsp/first.jsp我司操作人員會按照郵編或城市名查詢是否偏遠,網站查詢并非百分百清準,但最終均以DHL帳單為準。如DHL帳單顯示為偏遠需要加收偏遠費用,我司將自動收取此件偏遠費用。
♦  紡織品費用:紡織品一票加50元(美國60元,尼日利亞不接紡織品)
♦  燃油附加費:HKDHL的燃油附加費已經包括在運費中了
3)DHL國際快遞關稅
以具體清關費用為準(一般是申報價值高的產生的關稅比較高,如果申報的價值比實際價值過于低,也會產生比較高的關稅)如果收件人拒絕支付關稅,關稅將自動由發件人承擔。

 參考時效
♦  包裹從送達DHL倉庫開始計算,參考正常遞送時效為2-7個工作日(此時效為快件上網至收件人收到此快件止),特殊情況除外!派送時效跟目的地各個海關清關時間及航班安排很有關系。

跟蹤服務
貨物離開深圳冠譽運通處理中心后過港順利當天可以在HKDHL查詢網站看到收件記錄 ,在HKDHL網站上可以查詢到全程跟蹤信息,并可以查到簽收時間和人名。
對于DHL的件我司處理發貨后會產生跟蹤號,正常從我司發貨后2個工作日內上網。上網后我司提供的跟蹤號可作為參考信息進行實時跟蹤,查詢方法如下:
1)請登錄DHL國際快遞查詢網站:http://www.cn.dhl.com/publish/cn/zh/eshipping/track/sref.high.html;
2)點擊按發件人參考信息跟蹤; 
3)填入發件人參考信息欄即我司提供的跟蹤號,再填寫快件日期范圍從那一欄,點擊跟蹤按鈕下拉即可,此欄的日期請注意填寫的要比發貨時間早。

體積重量限制
單件最長邊不超1.2米,單件不超70KG,對于超長超重的單件包裹請于發貨前咨詢我司客服人員。
1)寄往尼日利亞的貨,單件重量不能超50KG,單票不超50KG,建議拆分為多票,每票重量不超過50KG;
2)寄往安哥拉的快件,單件重量不能超50KG,單票不超250KG;
3)寄往突尼斯的單件重量不能超30KG,單票不超40KG;
4)寄往阿爾及利亞的快件,單件不能超40KG。
超長超重附加費的計算方法如下:
1)1個單號(即一票貨),不論有多少件,只要有其中一件或多件一邊的長度超過120CM或重量超過70KG,HKDHL就會收取200港幣的附加費;
2)1個單號(即一票貨),不論有多少件,如果有一件的一邊長度超過120CM,而另一件重量超過了70KG,HKDHL也只收取200港幣的附加費,即:1個單號(即一票貨)最多只會收取一次200港幣的附加費,而且不需要計算燃油附加費。
 

禁寄物品
1)航空禁運的危險物品、液體,粉末等。國家明令禁止出口貨物,如古董,貨幣及其它侵權產品。
2)需要額外提供資料的物品
   • 寄送電池及含電池的物品時,需提供MSDS證明和電池信(需提供正本)(如有需要請聯系客服人員)
   • 郵寄名牌產品需提供正規購買發票或授權書。
3)不能寄馬達、發動機之類的產品。

賠償/保險/其它增值服務
1) 賠償標準
♦  對于少件、缺貨、破損的郵包
如收件人收到的郵包重量、數量、件數不符、破損的郵包,請收件人收到包裹24小時內向目的地DHL的反饋丟失或破損情況。并在7個工作日內將收件人在當地登記的備案號提供給我司,以便向DHL的調查索賠。如經DHL核實后,最高賠償為免運費,賠償包裹的申報價值,最高不超過100USD,部分破損或丟失需按實際丟失數量占總數的百分比賠償,但最高賠償不超過USD100。
♦  由于海關抽查造成的郵包丟失
郵包在經過海關時,海關打開郵包檢查,可能導致郵包丟失、郵包內物品(全部或部分)丟失、或被海關扣押。深圳冠譽運通不承擔由此帶來的任何責任。
2)保險
暫時還沒有開通購買保險的服務

客戶訂單系統操作
1)物品描述
申報品名時需要填寫實際品名和數量。不接受禮物或樣品申報。
2)申報價值
HKDHL對申報價值是沒有要求的,客戶可以自己決定填寫的金額,建議按貨物的實際申報價值申報,以免產生高額關稅及罰金。
3)收件人地址
HKDHL不接受PO BOX郵箱地址,必須要提供收件人電話,填寫的以上資料應要用英文填寫,其他的語種不行。

客戶訂單包裝要求
♦  請注意包裝要完好,不要易破損,在包裝袋外側除地址標簽外,盡量不要帶其他無關標識,對于易碎品最好外包裝上有易碎品的標志,在郵包正面的中間位置,貼上從深圳冠譽運通物流系統里面打印的地址標簽,請妥善包裝以您的包裹以免在運輸中損壞。

退件
♦  HKDHL如果因收件人無法簽收、由于包裹無法進入目的地海關或在規定的期限內未提供處理意見,而導致包裹被退回寄件人,從目的地國退回香港或深圳的運費將由發件人承擔。深圳冠譽運通將在發件人帳上自動扣除相關費用(深圳冠譽運通會提供DHL相關費用帳單)