聯系人:15889369860 Tony      

空運咨詢:+86-755-28885831


QQ咨詢 :2355418718


快遞咨詢:+86-755-22650059

地址:深圳市福田區深南大道6023號創建大廈604室

產品優勢介紹
 
深圳冠譽運通中國郵政外圍EMS貨運代碼為:WWEMS
中國郵政外圍EMS是深圳冠譽運通全心全意為廣大客戶提供的又一種優質、實惠的國際快遞方案。深圳冠譽運通中國郵政外圍EMS快遞是從深圳以外的各地郵政發出至世界各地的郵政特快專遞服務,主要從北京、上海、廣州、東莞、佛山等城市發出,是廣大客戶又一個質優價廉的選擇。
全球郵政特快專遞業務(EMS國際快遞)是各國郵政開辦的一項特殊郵政業務。EMS國際快遞業務在各國郵政、海關、航空等部門均享有優先處理權。它以高速、高質量為用戶傳遞國際緊急信函、文件資料、金融票據、商品貨樣等各類文件資料和物品,清關能力強。EMS國際快遞無需加收燃油附加費,不計算體積重量,按實重計費。
參考時效
♦  外圍EMS國際快遞投遞時間通常為4~9個工作日,不包括清關的時間。(由于各個國家和地區的郵政、海關處理的時間長短不一,有些國家的包裹投遞時間可能會長一些。)

EMS國際快遞查詢跟蹤
♦  貨物離開三態處理中心后如果處理順利,當天可以在EMS快遞網站上http://www.ems.com.cn/查詢到相應的收寄信息。
禁限寄物品
1)國家法律法規禁止流通或者寄遞的物品;
2)爆炸性、易燃性、腐蝕性、放射性和毒性等危險物品;
3)反動報刊、書籍、窗口或者淫穢物品;
4)各種貨幣;
5)妨害公共衛生的物品;
6)容易腐爛的物品;
7)活的動物(包裝能確保寄遞和工作人員安全的蜜蜂、蠶、水蛭除外);
8)包裝不妥,可能危害人身安全、污染或損毀其它郵件設備的物品;
9)其它不適合郵遞條件的物品。

賠償
屬于下列情況的,郵局不承擔賠償責任:
1)由于不可抗力造成的(保價郵件除外)。
2)寄遞的物品違反禁寄或限寄規定的,經主管機關沒收或依照有關法規處理的。
3)投交時郵件封裝完好,無拆動痕跡,且收件人已按規定手續簽收,事后收件人發現內件短少或損毀的。
4)由于客戶的責任或所寄物品本身的原因造成郵件損失或延誤的。
5)客戶自交寄郵件之日起至查詢期滿未查詢又未提出賠償要求的。
6)國際郵件被寄達國按其國內法令扣留、沒收或銷毀的。
♦  已申報價值的物品類郵件發生丟失、損毀,按申報的實際價值賠償,內件部分丟失、損壞的物品,按實際損失賠償,但最高賠償額均不超過每件:500+60*W(元人民幣);W為用千克整數表示的郵件重量,小數點后零數進為1千克。
♦  如果部分丟失或破損,只按丟失和破損程度來賠償,運費不在賠償范圍內。
♦  最終賠償金額以郵局賠償金額為準。