聯系人:15889369860 Tony      

空運咨詢:+86-755-28885831


QQ咨詢 :2355418718


快遞咨詢:+86-755-22650059

地址:深圳市福田區深南大道6023號創建大廈604室

香港聯邦國際快遞

● 服務介紹
服務名稱
香港聯邦快遞國際優先速遞 / 香港聯邦快遞國際經濟速遞
服務代碼
優先速遞:HKFEDEX / 經濟速遞:HKSFEDEX
遞送范圍
全球
遞送時效
優先速遞服務:參考時間2-4個工作日
經濟速遞服務:參考時間3-7個工作日
-此時效為包裹上網(香港聯邦速遞收到包裹)至收件人收到此快件為止,特殊情況除外!派送時效跟目的地各個海關清關時間及航班安排有關。
重量限制
單件包裹重量不超過68KG,每票總重量無限制。
體積限制
不接收最長邊超過274CM或最長邊+其它兩邊的長度的兩倍超過330CM的包裹,
價格資費
1.香港聯邦速遞價格請登錄深圳冠譽運通網站首頁:http://www.917341.tw查詢;
2.香港聯邦速遞服務的體積重量計算公式:長cm X 寬cm X 高cm  / 5000。貨物體積重量和實際重量相比,二者取較大者計費;
3.深圳冠譽運通網站上查詢香港聯邦速遞服務價格為普通貨物的運費,不包括其它的費用(偏遠附加費 ,在目的國產生的關稅,退件費等);
4.香港聯邦速遞服務相對于聯邦官方公布價格有折扣;
5.深圳冠譽運通香港聯邦速遞服務公布的基本運費不包括處理費,燃油費加費及其它費用。
附加費
1.偏遠附加費:
-去往偏遠地區的包裹需加收偏遠地區附加費,參考費用:4RMB/KG*(1+當月燃油)或者80RMB*(1+當月燃油),兩者取較高者計費。
-最終的偏遠附加費我司將以香港聯邦的賬單為準;因香港聯邦賬單有時出的較晚,賬單有效期為一年。
2.偏遠地區可在香港聯邦官方網站上查詢:
http://images.fedex.com/us/services/pdf/Zipcodes_OPA_ODA.pdf
3.燃油附加費:
-香港聯邦的燃油費率以香港聯邦官方公布的費率為準;深圳冠譽運通會在每個月的月底公布下個月香港聯邦快遞官方的燃油費率以及下個月燃油費率的具體生效時間。
4.更改地址費用更改為:75RMB/票*(1+當月燃油)
-由于香港聯邦會把收件人更改派送地址的費用也Bill到寄件人,所以最終的更改地址費用將會以聯邦賬單為準。
5.住宅交付附加費:25RMB/票*(1+當月燃油)。
-對于美國及加拿大的寄件需要收取住宅附加費用(由2011年1月17日起生效)深圳冠譽運通會以香港聯邦快遞賬單為準向客戶收取費用。
-若已收取偏遠地區派送附加費,則不需要再收取此住宅附加費。
跟蹤查詢
1.跟蹤查詢網站為:http://www.fedex.com/hk/
2.客戶在當天把包裹交深圳冠譽運通后,深圳冠譽運通當天晚上處理好包裹,并安排包裹在第二天早上發往香港聯邦快遞倉庫 。正常情況,客戶可在包裹交深圳冠譽運通的第二天下午在香港聯邦官方網站上查詢到香港收寄信息。
3.香港聯邦國際速遞服務查詢方法:
-登陸
http://www.fedex.com/hk/輸入聯邦快遞跟蹤號查詢;▼圖-1
-在深圳冠譽運通網站(
www.sfcservice.com)使用跟蹤號或者訂單號跟蹤查詢;
關稅相關
1.以目的國產生的關稅為準 (一般是申報價值高的產生的關稅比較高,如果申報的價值比實際價值過于低,也會產生比較高的懲罰性關稅)。
2.在目的地產生的關稅和清關費用一般是由收件人支付,如果關稅和清關費已經產生并且收件人在聯邦快遞規定的處理時間內拒絕支付,此費用將會強制轉由寄件人支付,具體產生的費用將以聯邦客服的通知或者聯邦快遞賬單為準。
保險
暫時不提供保險服務
賠償相關
 
香港聯邦官方公布索賠通知時限
1.貨件損壞、延誤、遺失部分托運貨運 索賠 :從托運貨件送達后起的21個工作日內.
2.未送達索賠 :托運日起9個月內
請注意:
索賠的包裹,必須在上述時限內以書面或者郵件方式提出申請?蛻艨芍码奡FC客服部提出索賠,但仍須在上述時限內以書面或者郵件方式遞交申請。
所有申請必須于托運日起9個月內,連同說明文件書面或者郵件形式遞交深圳冠譽運通。

深圳冠譽運通特別聲明:由于深圳冠譽運通遞交索賠資料到聯邦客服需要一到兩個工作日,所以客戶在申請索賠時必需提前2個工作日,如果超過此時限,三態將不能保證索賠一定會及時遞交到香港聯邦快遞。
退件相關
1.香港聯邦快遞的包裹退回的地址為: 深圳冠譽運通在香港的倉庫地址 。
對于退回至香港的運費以香港聯邦賬單為準,如果寄件人需要把包裹退回至深圳,從香港退回至深圳的運費需要另外加收,具體的費用請咨詢我司客服。
2.以下情況導致包裹被聯邦退回至寄件人,從目的地國退回香港或深圳的運費將由寄件人承擔。深圳冠譽運通將在發件人帳上自動扣除相關費用(深圳冠譽運通會提供相關費用帳單)
-地址不正確導致派送不成功,在聯邦規定的處理未提供處理意見
-收件人拒絕簽收包裹,并且超出聯邦快遞最終的處理時效
-包裹內物品屬于目的國海關禁止或者禁止進口的物品
-包裹清關不成功,被當地海關強制退回
-其它因寄件人或者收件人原因造成的包裹被退回的情況
3.香港聯邦國際經濟速遞服務包裹被從國外退回時以下情況當地將有可能以香港聯邦國際優先速遞服務(IP)服務來安排退件:
-收件人未能于當地海關規定的時間內完成清關;
- 海關決定強制退回貨件,在海關確認貨件未能辦理入口清關被即時退回;
-部分國家不能安排IE服務, 例如俄羅斯;
-航班問題(經濟艙位排滿情況下將轉以IP退回);
-部分目前未能確定的因素;
4.以上情況當地將有可能以IP服務來安排退件,深圳冠譽運通將以FEDEX賬單來收取退件運費。
禁限寄物品
1.航空禁運的危險物品、液體,粉末,賭具,發動機,馬達等。
2.國家明令禁止出口貨物,如古董,貴金屬,貨幣,及其它侵權產品。
3.申報價值超過$100的文件和申報價值超過$50,000的包裹。
4.不接收任何帶電池或純電池產品。