聯系人:15889369860 Tony      

空運咨詢:+86-755-28885831


QQ咨詢 :2355418718


快遞咨詢:+86-755-22650059

地址:深圳市福田區深南大道6023號創建大廈604室

國際快遞清關處理的方法
來源: 新聞來源    發布時間: 2012-5-10    作者:網站作者

國際快遞中國際快遞被扣關的事情時常發生,不是國際快遞代理公司還是個人都急需解決的一個很棘手的問題,來保證時間和費用的雙重成本,美迅國際快遞根據多年的國際快遞經驗向廣大客戶深度分析介紹關于貨物被海關扣關了的一些處理方法:
一、國際快遞申報貨值太低扣關,交關稅后從海關拿貨出來,
二、國際快遞手續不全的貨物扣關,比如個人進口,海關要你有進口權,那就找有進扣權的公司代理清關
三、如果是需要相關認證手續的,能提供的話就提供給海關,不能提供那貨物就清關不了,拿不出來。
四、如果你以上方案都不想,那么你可以向海關申請貨物退運,按國際慣例,清關不了的貨物可以申請退運回發貨地或是第三方貿易港口,如果申請到了,可以退運香港,然后走香港中轉快件進口到國內,費用也不高,操作上也是行的通的。

五、國際快遞清關采用香港中轉快件進口節省國際快遞時效和費用雙重成本。
1、香港是自由貿易地區,進出口貨物不需要關稅(大量煙酒除外),
2、手續簡單:只需向快件進口代理公司提供裝箱單、發票,交貨以后你可以回家睡大覺,等著收貨!
3、速度超塊:正常情況下,2-5天就可到您手上了。
4、費用超低:按公斤計算,全包價格進口。香港接貨以后到大陸全包價了,您不再需要交納關稅等。

    國際快遞扣關與國際快遞清關希望通過上面的介紹廣大國際快遞客戶能在國際快遞扣關上的處理和清關上的注意事項有所幫助,能讓您的產品迅速占領市場的制高點。